カフェ営業のご案内

10月9日(昼)喫茶去☆Kissaco

月に1度のゆったりペースで、営業しています。
かつおと昆布でしっかりとダシを取った、美味いお汁を是非飲んでみてください。
☆ダシに使っているかつおは、土佐清水港で水揚げされる宗  田鰹で、寒目近と呼ばれ大変濃厚でコクのあるダシになりま  す。
☆メニュ一例☆
 ・白味噌仕立てのお汁
 ・きのこのおこわ
 ・鶏ミンチのうす揚げ焼き
 ・糸こんとじゃこのしそ炒め
 ・トマトとレンコンの甘酢漬け
 ・香り豆と海老のダシゼリー寄せ
 ・小松菜のごまだし
 ・くりかぼちゃの裏ごし
 ・子供ピーマン炒め
☆デザート例☆
 ・抹茶のシフォン
 ・クーベルチュールのガトーショコラ
 ・とろとろコーヒーゼリー
 ・桃のゼリー
お時間が合えば、どうぞお越し下さい。
お待ちしております♪


2011-09-23 | Posted in カフェ営業のご案内No Comments » 
Comment

コメントを書くにはログインが必要です