カフェ営業のご案内
10月9日(昼)喫茶去☆Kissaco
月に1度のゆったりペースで、営業しています。
かつおと昆布でしっかりとダシを取った、美味いお汁を是非飲んでみてください。
☆ダシに使っているかつおは、土佐清水港で水揚げされる宗 田鰹で、寒目近と呼ばれ大変濃厚でコクのあるダシになりま す。
☆メニュ一例☆
・白味噌仕立てのお汁
・きのこのおこわ
・鶏ミンチのうす揚げ焼き
・糸こんとじゃこのしそ炒め
・トマトとレンコンの甘酢漬け
・香り豆と海老のダシゼリー寄せ
・小松菜のごまだし
・くりかぼちゃの裏ごし
・子供ピーマン炒め
☆デザート例☆
・抹茶のシフォン
・クーベルチュールのガトーショコラ
・とろとろコーヒーゼリー
・桃のゼリー
お時間が合えば、どうぞお越し下さい。
お待ちしております♪
2011-09-23 | Posted in カフェ営業のご案内 | No Comments »
Comment
コメントを書くにはログインが必要です