カフェ営業のご案内

8/22 『cafe 月詩(tsukiuta)』OPEN☆

4月より月1回OPENさせていただいている、『cafe 月詩(tsukiuta)』です。
『cafe 月詩(tsukiuta)』はココロと体にやさしいご飯屋です。
薬膳・料理研究家のアリモトサチコが料理を振舞います。
また、今回は尼崎市の『野菜とごはん*fika』店主、吉岡氏も出張営業し、『はるのなみき』の天然酵母ぱんを使ったぱんランチを担当してくれることになりました☆
薬膳ベースの季節野菜をたっぷり使った、体にやさしいごはん、
もう一種類、野菜をたっぷり使った、おいしいランチをどうぞ召し上がりに来てください☆
20120703-KIMG1271-1.jpg
写真は一例です。
●8/22(水)
 
OPEN 12:00〜
CLOSE 18:00
 
●初夏の薬膳ランチ 900円 
 
●初夏のベジぱんランチ 900円
どちらかをお選びいただけます☆
 
●ランチ+150円でコーヒーor紅茶、
 ランチ+350円でデザートとドリンクがつけられます。
●特製ケーキ(卵・バター・乳製品不使用ケーキ)セット 600円
 and more・・・
心をこめて作ります*
お待ちしております***
*店主紹介*
アリモトサチコ 
 
薬膳・料理研究家。
現在兵庫県尼崎市の『野菜とごはん*fika』ごはん担当、
その他イベント出店や自宅カフェを実施。
「からだにやさしく楽しく食べる」をモットーに
薬膳料理法をベースとした料理をつくっています。
blog http://arisachi.cocolog-nifty.com/
                    
facebook http://www.facebook.com/arisacchi
ヨシオカマユコ
兵庫県尼崎市の『野菜とごはん*fika』店主。
野菜をふんだんに使った、からだに染みわたる料理は絶品。
イベント出店やお菓子教室主催等、活動の幅は多岐に渡る。
自然療法を実践し、からだによい食事・生活法を日々研究しています。
blog  http://organicfika.blog.fc2.com/
facebook  http://www.facebook.com/organicfika
サノトモコ(はるのなみき)
天然酵母ぱん職人
現在兵庫県尼崎市の『野菜とごはん*fika』ぱん担当、
その他イベント出店や外部ワークショップ講師を実施。
ぱん作りはもちろん、おいしく優しい食を提供できるよう、
酵母や酵素ジュースの研究や野菜作りに励んでいます。
blog http://harunami.exblog.jp/
facebook http://www.facebook.com/tomoko.sano.98


2012-08-16 | Posted in カフェ営業のご案内No Comments » 
Comment

コメントを書くにはログインが必要です