店主プロフィール

月・木曜日 Monday & Thursday / ネリkitchen

null
「ネリkitchen」
5年前よりマクロビオティック料理法を学び、ぜんそくを克服。
野菜のうまみを引き出す料理を作っています。
基本の和ごはんの他に玄米ピラフや大豆ミートを使いオリジナルレシピのランチをだしています。
家庭で簡単にマクロビオティックを取り入れてもらえるように、料理教室を月1回程度開催しています。
気軽に食べておいしく元気になるごはんを目指しています。
音楽やアートのイベントのケータリングに参加したり、ミュージシャンとコラボレーションイベント「ごちそう音楽会」を主催するなど、集まる場所を演出する裏方として料理の表現をしていきたいと思っています。


2004-05-04 | Posted in 店主プロフィールNo Comments » 
Comment

コメントを書くにはログインが必要です