カフェ営業のご案内
3月24日(日曜日)喫茶去☆kissacoの昼営業
月に1度のゆったりペースで、営業しています。
かつおと昆布でしっかりとダシを取った、美味しいお汁を是非飲んでみてください。
☆ダシに使っているかつおは、土佐清水港で水揚げされ宗田鰹で、寒目近と呼ばれ大変濃厚でコクのあるダシになります。
☆今月のメニュ一☆
・白味噌仕立てのお汁
・雑穀ご飯
・ひじきのコロッケ、ミモザ風
・胡麻豆腐
・・・・・他
(写真はイメージです)
☆自家製ルーのカレー☆
雑穀ご飯・トロロ付き
☆おにぎりランチ☆
・白味噌仕立てのお汁
・雑穀ご飯のおにぎり2コ
☆今月のデザート☆
・いちごのロールケーキ
・紅茶と胡桃のシフォンケーキ
・クーベルチュールチョコレートのパウンドケーキ
・胡桃とレーズンとオレンジのパウンドケーキ
・スノーボールクッキー
・アーモンドのクッキー
(お菓子に使われている砂糖は、ほぼてんさい糖を使っています。)
4月の営業日は4月29日(月曜日・祝)
5月の営業日は5月26日(日曜日)
6月の営業日は6月23日(日曜日)です。
お時間が合えば、どうぞお越し下さい。
お待ちしております♪
2013-03-18 | Posted in カフェ営業のご案内 | No Comments »
Comment
コメントを書くにはログインが必要です