バー営業のご案内

M’S CAFE BAR

開催日時:6月29日(水)18:30〜
M’S CAFE BARのマスターの実家って何してるか知ってますか?
なぞの多いマスターですが、実家もなぞにみちています。
マスターだけでなく実家もいろんなことをしていますが
なんと野菜や果物も栽培しているのでした。
実家はなんと泉州、たまねぎやナスの産地として有名ですよね
今回は実家から大量におくられてきた
野菜や果物もMULOTさんに料理され、メニューにくわえられます。
ドリンクの方はというと今回は『ENJOY 100』と称して
100にちなんだものを用意しました。
☆百年の孤独
(いわずと知れた焼酎会のメジャータイトル。その飲み口は洋酒に近い)
☆百年樹のワイン
  (甲府ワインの中で一押し!百年樹から造ったワイン甲龍。毎年1樽しかとれない)
やっぱ芋焼酎というお客様へ
☆喜六
☆海童2000シリーズ
●海童初溜取り(はなたれ)
 焼酎蒸留の最初に、わずか取れる初溜部分(高アルコール部分)使用、このため度数も43度
●海童純芋100%
 原料にさつま芋・さつま芋麹を使用したさつま芋100%
その他のお勧め
☆クランベリーソーダー
 (アルコール度数1%のクランベリーワインでつくります。お酒が得意でない方も)
焼酎好きのみなさん
6月26日におこなわれた大阪焼酎でっせのイベントの話もしましょう
ぜひぜひ遊びに来てね。


2005-06-27 | Posted in バー営業のご案内No Comments » 
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