カフェ営業のご案内

《PLUM Cafe》Vol3 〜成人の日・泡モノの極意〜のご案内

《PLUM Cafe》では、お酒とスイーツのおいしい関係を広めようというコンセプトでひとときをお過ごし頂きたいと思っています。
日本酒(焼酎)教室の第3回は、
「泡モノの極意!講座」
(お菓子付)
近年流行の発泡日本酒とシャンパン、スパークリングワインの違いと美味しさをティスティングしながら楽しみませんか?
【内容】
泡モノの定義としくみの講義
テイスティング(発泡日本酒/濁り酒、シャンパン、スパークリングワイン2種赤・白)
お菓子、料理との相性、よくあるQ&A
【講師】
川本美器(日本酒学講師・ワインエキスパート・焼酎アドバイザー)
日時:1月14日(月・祝)PM15:00〜(約60分予定)
定員:8〜10名
料金:1000円
会場:大阪市北区中崎西1-1-6吉村ビルB1F
コモンカフェ
http://www.talkin-about.com/cafe/
※当日参加もだいじょうぶです。
お問い合わせ、ご予約はこちらまでどうぞ↓
bakeratta@ams.odn.ne.jp
もしくはkondohmimiki@ezweb.ne.jp
「BAR MIKI(神酒)」http://www.diofire.com/japoindex.htm
当日ランチ&スイーツメニューは、
わいん定食(和or洋)
シャンパンリゾット
など
大吟醸ケーキなど
用意しています。


2007-12-10 | Posted in カフェ営業のご案内No Comments » 
Comment

コメントを書くにはログインが必要です