イベントのご案内
12月20日(日) 「やさい」と「くだもの」の はなし*
旬の野菜と果物について 特徴や見分け方、身体に優しいポイントなど
野菜ソムリエのひよこがお話します
◇ 日 時 ◇ 12月20日(日)12:00〜13:00
◇ 場 所 ◇ COMMON cafe
◇ 参加費 ◇ 500円 (お茶、おやつ付き)
◇ 持ち物 ◇ 筆記用具
◇ 定 員 ◇ 10名
◆ ご予約 ◆ honwaka_@hotmail.co.jp (くう*)
初めて COMMON cafeで開催させて頂く『ほん和か 幸房*』です
食材講座と言っても難しいものではなく、毎日の暮らしの中に
気軽に取り入れられるようなお話をします*
お茶を飲みながら ゆったりして下さい*
◎ 旬の食材は「みかん」と「柿」を予定しています
◎ 和歌山県産のみかんを使った「みかん茶」と
たまご・乳製品・白いお砂糖を使わない素朴な「おやつ」付き
*****************************************
『ほん和か 幸房*』 (くう*)
Blog : http://blog.livedoor.jp/kuu_ty/
Mail : honwaka_@hotmail.co.jp
*****************************************
2009-12-20 | Posted in イベントのご案内 | No Comments »
Comment
コメントを書くにはログインが必要です