カフェ営業のご案内

3月22日(木)ネリkitchen営業

11時30分〜 18時00分
野菜のパワーを引き出した料理法で(マクロビオティック)作っています!
野菜を水を入れずに塩をして炊く蒸し煮という方法をつかってます!
ケーキもno egg no milkです!
ネリの料理教室の告知です!
3月25日(日)マクロビ料理サロン「豆乳バナナケーキ」です。
米油、国産小麦、てん菜糖などを使用して乳製品を使わない体に優しいケーキです。参加費2000円、時間は14時〜16時まで。(時間がケーキのため14時からに変更しました!)
申し込みはサロン文化大学まで!
http://salon-and-culture.blogspot.com/
日替わり和ごはんセット800円
  玄米or黒米入りごはん、みそ汁
  オートミールのハンバーグ
  高野豆腐と白菜と根菜の煮物
  もやしとキューリのサラダ
20111127-toufu.JPG
玄米のナシゴレン風ピラフ800円
  かぼちゃソテー
  サラダ
20111108-nasigoren.JPG
プチワンプレートセット650円
 おからコロッケとサラダとごはんのプチランチです!
かぼちゃのココナッツカレーセット800円
  サラダ
ミニサイズは650円です!
20111016-carry .JPG
ランチ+200円でミニケーキorコーヒーor紅茶が付きます!
no milk no eggの本日のケーキ
  オレンジとクルミのケーキ400円
20111011-cake.JPG


2012-03-03 | Posted in カフェ営業のご案内No Comments » 
Comment

コメントを書くにはログインが必要です