カフェ営業のご案内
9/26(水) 『cafe 月詩(ツキウタ)』OPEN☆
4月より月1回OPENさせていただいている、『cafe 月詩(tsukiuta)』です。
『cafe 月詩(tsukiuta)』はココロと体にやさしいご飯屋です。
薬膳・料理研究家のアリモトサチコが料理を振舞います。
また、先月から尼崎市の『野菜とごはん*fika』店主、吉岡氏も出張営業し、玄米ごはんランチを担当してくれることになりました☆
薬膳ベースの季節野菜をたっぷり使った、体にやさしいごはん、
もう一種類、野菜をたっぷり使った、おいしいランチをどうぞ召し上がりに来てください☆
写真は一例です。
●9/26(水)
OPEN 12:00〜
CLOSE 18:00
●秋の薬膳ランチ 900円
●秋の野菜ランチ 900円
どちらかをお選びいただけます☆
●ランチ+150円でコーヒーor紅茶、
ランチ+350円でデザートとドリンクがつけられます。
●特製ケーキ(卵・バター・乳製品不使用ケーキ)セット 600円
and more・・・
心をこめて作ります*
お待ちしております***
*店主紹介*
アリモトサチコ
薬膳・料理研究家。
現在兵庫県尼崎市の『野菜とごはん*fika』ごはん担当、
その他イベント出店や自宅カフェを実施。
「からだにやさしく楽しく食べる」をモットーに
薬膳料理法をベースとした料理をつくっています。
blog http://arisachi.cocolog-nifty.com/ facebook http://www.facebook.com/arisacchi
ヨシオカマユコ
兵庫県尼崎市の『野菜とごはん*fika』店主。
野菜をふんだんに使った、からだに染みわたる料理は絶品。
イベント出店やお菓子教室主催等、活動の幅は多岐に渡る。
自然療法を実践し、からだによい食事・生活法を日々研究しています。
blog http://organicfika.blog.fc2.com/
facebook http://www.facebook.com/organicfika
サノトモコ(はるのなみき)
天然酵母ぱん職人
現在兵庫県尼崎市の『野菜とごはん*fika』ぱん担当、
その他イベント出店や外部ワークショップ講師を実施。
ぱん作りはもちろん、おいしく優しい食を提供できるよう、
酵母や酵素ジュースの研究や野菜作りに励んでいます。
blog http://harunami.exblog.jp/
facebook http://www.facebook.com/tomoko.sano.98
コメントを書くにはログインが必要です