バー営業のご案内

今日のPammock cafe

こんにちは。
Pammock でお料理を作っている松本です。
ここのところ暑い日が続いていますね。
そんな時こそ太陽の力を味方にできたらいいなという思いをこめて、旬の野菜をたっぷり使ったランチをご用意して皆さんのお越しをお待ちしています。
今日のお野菜は長野で牧場を営われている中沢さんの畑でとれたもので、すくすくと奔放にみずみずしく育っているものばかりです。
お土産に頂いたおいしい野沢菜もありますので是非味わいにいらしてください。
・・・・・・・・・今週(8/18)のPammock・・・・・・・・・・
『パンのセット』
噛めば噛むほど味わい深く、小麦のかおりをじっくり楽しめる自家製酵母のパン。
きれいな水と良質の小麦を使い、時間をかけて焼き上げました。
今週の自家製酵母パン
・カンパーニュ
・カリカリの小さいピザ
今週のディップ
・ごまと麦味噌のペースト
・ひまわりのはちみつ
今週のおかず
・冬瓜とたっぷり夏野菜のミネストローネ
・いろいろ野菜の気まぐれピザ
・小えびと豆腐のふわふわハンバーグ
・グリーンサラダ くるみのディップ添え
『おかゆのセット』
今週は五穀米のおかゆです。たっぷりのきれいな水を含ませて炊きました。栄養が豊富で、夏バテした内臓にも優しく頂けます。
今週のおかゆ
・しゃきしゃき茗荷の五穀米粥
今週のおかず
・冬瓜とたっぷり夏野菜のミネストローネ
・そぼろ肉とナスのしし唐がらめ
・にんじんのきんぴら
・小えびと豆腐のふわふわハンバーグ
・グリーンサラダ くるみのディップ添え
今週のお漬物
・長野のおいしい野沢菜
・キュウリ
・なす
ランチセット各800円
『今週のおやつ』
すっきりとした香りの紅茶ゼリーとまあるい甘味の豆乳アイスクリーム。夏に合うさっぱりとしたおやつです。
・.さくらんぼの紅茶ゼリーと豆乳アイスクリーム
各300円(+150円でランチにつきます)
『今週のワインとチーズ』
当日スタッフにお問い合わせください。
グラス600円から
営業時間 毎週木曜日のam11:00-pm18:00


2005-08-18 | Posted in バー営業のご案内No Comments » 
Comment

コメントを書くにはログインが必要です